Не ври себе

Михаил Вульфсон
Не врать себе, не любоваться
Гнилым плодом победы мнимой,
А лишь полнее погружаться
В мир темных тайн в себе, любимом,
Без батискафа и без маски,
Не пряча взгляда за обманом,
Чтобы увидеть вне подкраски
Души красоты и изъяны.