всех богаче, лишь Зеленоградск...

Андрей Оленев3
На Калининградской Балтике,лучше в июле или в августе гостить,
в Балтийске,Янтарном,Зеленоградске-можно постепенно перепустить.

В Балтийске немножко течение тёплое,с Польши-до города доходит,
на Янтарном,можно на производстве изделия из янтаря-приобретать.

В Светлогорске янтарные палатки-можно лучше,чем в Калининграде,
а от Пионерского-кроме серенького пляжа,не стоит много ожидать.

Ну на Балтике,всех богаче,лишь Зеленоградск,на набережной пляж
и бювет с бесплатною столовою водичкой,музей игрушечных котов...