Уходят кумиры. Один за другим

Ада Кутикова
Уходят кумиры.
 Один за другим.
Замолкли их лиры...
...Он был молодым...

...Она не старуха...
Так много потерь...
А в мире разруха...
И как же теперь?

Все. Мы отвечаем.
Уже и за всех.
И час наш отчаян.
А где же успех?

Счастливое время
Нам дать не дано.
Лишь совести бремя,-
Осталось оно.