Конкистадор - Gisela Joao

Архитекторова Юлия
Vieste do fim do mundo
num barco vagabundo
(c) Joao Loio

Одним дождливым летом
С другого края света
Приплыл он и привез с собою в наши ebeня
Заморские монеты
И байки до рассвета,
Что за морями где-то
Есть женщины приветливей меня.

Внезапный и горячий,
Он с радостью щенячьей
Меня все обнимал, и обнимал, и обнимал.
Объятий этих жгучей,
И глаз его колючей,
И магии подлючей
Не знала я, и он об этом знал.

Он, как ни обещался,
У нас не задержался -
Он по утру собрался и отчалил в никуда.
А жар и запах лета
С другого края света,
Что за морями где-то,
По волшебству, остались навсегда.

Оригинал https://youtu.be/TdL-MHtRzD4