Задумавшись о смысле бытия

Елена Добрыженкова-Маликова
Задумавшись о смысле бытия,
Я обнаружила всего одну проблему:
Тот, с кем хотела бы в постель ложиться я,
За мужеложество был изгнан из эдема.

или

Задумавшись о смысле бытия,
Я обнаружила всего одну проблему:
Тот, с кем хотела бы в постель ложиться я,
За рукоблудие был изгнан из эдема.