Жо и Эм

Таша Дарго
Женщина должна улыбаться
Искренне, рядом с мужчиной.
Если плакать, то только от счастья
Теплоты, заполняющей сердце.

Для мужчины не стоять на месте
Развиваться и крепнуть его задача.
Коль застрял твой любимый мужчина
Пни его словом бодрящим
Мягким, но чудо-творящим.