Живое и неживое. Жалко только живое

Валерий Справедливый
ПОЭМА.

Девушки! Берегитесь любой глупой нелепой случайности,
Все может быть в Вашей жизни загадочной или тайной,
во время бурных утех и Ваших загадочных скитаний
Смерть Ваша может произойти внезапно  и случайно,
и остаться покрыта для родных навсегда глубокой тайной.

А в другом месте,на море, в  огромных волнах, 
как и Ваши волосы блондинки, к берегу выплывают
также как из пены морской прекрасный белый локон,
тоже исчезает быстро и внезапно вдруг появляется.

На берег моря выходит почти всегда она,
эта  пушистая пена как снег вся белая.
Сродни очень сильно больно похожа она.
на волосы красивой блондинки -девушки
.
Иногда вот так получается, что море бросает эту пену,
похожую на волосы  девушки-блтндинки, где попало,
за борт морской стихиии и быстро ее посылает нежно,
как будто живую фею из морского дна как из зазеркалья,

Море всегда сможет достать, совсем ее не жалея ни капельки.
Может быть и такое, что этот борт жизни и есть морской берег,

А в реальной жизни в морг девушки могут попасть после убийства тайного.
Убийца ее не пожалел и как из морского дна, ее как пену тоже достал.
К одной этой истинной морской пене, на морском берегу даже нежном,
мы относимся совершенно обычно и почти всегда даже совсем равнодушно,
просто, как к неживой природной детали или необычному явлению
совсем ее нисколько не жалея пусть даже она была рифом придушена.

Вторую казалось бы убитую, но на самом деле
еще возможно живую, но уже из жизни уходящую.
тоже выбросило с моря волной на  любой берег.
Только стоит у нас важный вопрос, какой берег,
где случилось с девушкой и как?Чье это действие

А может эта пена и локоны девушки,
могут даже и на берегу повстречаться.
Только у девушки никогда не будет счастья.
Возможно ее за борт жизни бросят с яхты.
И ее уже убитую в морг ее следствие доставит.

На какой же ее бросят берег?
Вопрос, остается пока спорным
Один волос неживой точно верный, 
второй может  быть правильный тоже.
 
Жалко только, если это живое, 
становится неживым уже в морге.
Девушки! Бойтесь потерять в тусовках, 
свою бесценную жизнь и случайно тоже!

Время и жизнь неумолимо идет и течет.
Музыка любая,  даже живая играет долго.
Секс у мужиков был и девушки в почете.
Возникают из-за этого, всегда у них ссоры.

Бизнесменам за деньги, оказываются  большие почести.
Приглашают они девушек в постель,  прямо среди ночи.
Всякое может быть. Проигрывают в карты. Такое бывает тоже.
Результат может быть любой, бывает попадает девушка в морг.

Второй волос с девушкой, выбросили где-то в глухом лесу, 
из дачного домика Подмосковья, на берег не моря, а реки, .
Девушка может быть неживой тоже. Может ее еще и спасут
Приедет следствие - установят детально по признакам знатоки,

Девушки! Относитесь к себе бережно и с осторожностью! Остерегайтесь шалостей и баловства у реки!
Девушки! Долго не задерживайтесь нигде, особенно ночью!