Цвет, либо Свет?

Максим Грищук
Цвет или свет. Что? Как? Зачем?
Я просто сижу и кашу дома ем.
Что такое Цвет, спросишь ты?
Что такое свет, повторишься ты?
Хм, наверняка, подумаем над этим,
Мы.

Цветов бывает всего три:
Желтый - цвет солнца, веселый.
Красный - цвет крови, злой, коварный.
Синий - цвет неба и моря, безмерный.

Существует также разновидность,
Этих трёх разных цветов.
Это называется оттенком.
Много фактов, много жестов,
Сильное чувство идёт бойком!

Ну а, что такое, тогда свет??
Яркий свет лампы?
Тёплый свет солнца?
Нет!!
Нечто большее у нас означает свет!
Любовь, счастье, радость, удача -
Всё это, ярко освещает нам дорогу,
Или... Жизненный свет!

25/06/19 Грищук Максим