лирическо-суицидное

Гомер Хиосский
у Чёрной речки – пуля да стилет
у Белой речки – лучше и не помнить
нет возражений и вопросов нет
Ван Гог пришлёт мне ухо на обед
пятак старинный глаза гематоме
вокзал отходит всё тушите свет

а золотая рыбка в соусе тартар
и ни свободы ни – взамен – желаний
не в моде ныне мёртвая вода
сквозь кости прорастает лебеда
но так начертано судьбою в тонком плане
ни нет ни да а лишь туда сюда

где компромисс где прячут «Англетер»
прощай мой друг до следующей получки
пусть снова в гости к нам приходит сам граф Д
все поводы утопим мы к вражде
в ядрёном самогоне или круче
и больше не найдём себя нигде