Всё будет хорошо

Сергей Алексенко
Кружится планета
Вокруг своей оси,
На ней довольно света,
О большем не проси.
Возможно, мы лишь гости,
Возможно, правим бал,
Но спеши ругаться,
Как бы сильно не устал.
Чудный мир, прекрасный
Снаружи внутри;
Гармонию из пазлов
Попробуй, собери.
Каждый лучик света
Впишется в картину;
Этот мир не обожать
Не найду причину.