N4 Механика души

Фейхард Эйзенхорн
- Человек совершает глупости либо из-за любви, либо из-за её недостатка.
- То есть, человек косячит всегда?!
- В одном случае все во благо, в другом во зло.
- Хм... так от перемены мест слагаемых, сумма не меняется...