Это самое Я

Андрей Кисслофф
Куда я? куда я? куда я?
Мчусь суечусь улетая
Мне бы до края, до рая
Но нет, но нет не пускают

Что же вы что же вы так?
Ведь я обычный дурак
Не ужели таким там нет места
С дурачками Вам не интересно?

Да я посижу в уголке
Руку сожму в руке
Затравленно буду глядеть
На побежденную смерть

Пустите, пустите меня
Я же отнюдь не свинья
Хоть я дикий, как волк
Никак не могу я взять в толк

Почему, почему вся любовь
Потерялась снова и вновь
Я пустой и выжат лимон
Может это лишь сон

Но дверь осталась закрыта
Возвращаюсь в родное корыто
Где меня ждет вся та мразь
К кому не стремился попасть

Кричат мне давай скорей
Здесь куда веселей
Там ты не нужен поверь
В тебе скрывается зверь

Он тебя гложет внутри
Ты на себя посмотри
Выел всю душу до дна
Оболочка и пустота

Чувств нет желаний идей
Нет и безоблачных дней
Тяжесть и омут даны
Для таких как ты и как мы

И вот я смотрю опять ввысь
Для этого ли мы родились?
Чтобы растратить себя
Кто мы такие, хотя?

Есть ли это самое я?
Вот в чем вопрос для меня
Или мы часть всего
Того, что заполняет нутро?