Ссора

Светлана Еркенова
                Моей подруге М.



Я поссорилась с подружкой,
С ней мы дружим с детских лет.
Всё случилось потому, что
У меня терпенья нет.

Мне подружка рассказала
Тайну "страшную" одну,
Я взяла и разболтала
И теперь себя кляну.

Что за вредная натура -
не держать во рту язык!
Я, обманщица и дура,
Заслужила этот втык.

Никогда теперь не стану
Рот напрасно раскрывать
И, как рыба в океане,
Буду слушать и молчать!

Я люблю подружку очень
Много-много...десять лет.
Пусть расскажет, если хочет,
Мой какой-нибудь секрет.