Там, где ирис цветёт. По картине Люси Гроссмит

Белый Филин
Там, где ирис цветёт,
Роза где и жасмин,
Там, где воздух как мёд,
Облака как ваниль.
Где в лучах серебра
Золотая роса,
Где кругом Тишина,
Где кругом Красота.
Там забудешь печаль,
Потому что Любовь
Там наполнит тебя
Силой жизненной вновь.
Ты увидишь, что Мир
Бесконечен и свят,
Там миллионами крыл
Бог обнимет тебя.
Это вовсе не сон,
Это Рай на Земле,
Что с древнейших времён
Был доступен тебе.
Путь найдёшь только сам,
Если полон Любви,
Свет направит Тебя,
С Добрым Сердцем иди.