Я - холодная

Хелена Хло
Я - холодная. Стихли эмоции.
Не кипит в возбуждении мозг.
Сердце всё безнадёжно покоцано
И пробито тобою насквозь.

Лучший выставлю щит - равнодушие.
От тебя он меня защитит.
Хватит строить надежды досужие.
Мой тебя не притянет магнит.

Индевеет и льдом покрывается
То, что бьется в районе груди.
Моя сущность с тобою прощается.
Поскорей из меня уходи.

24.03.2019