Аркадий Кольцов из Аляски в Сибирь

Станислав Прохоренко
Аркадий Кольцов из Аляски в Сибирь
Гонял на войну самолёты.
Моё Красноярье – безбрежная ширь…
Конечно же гибли пилоты.
Таких сто четырнадцать после нашли,
Похоже, Аркадий – последний
Ничто не забыто.
У нашей земли
Хорошая память намедни…