Бушует природа в сердцах у людей...

Светлана Веркина
Какая погода сегодня на свете?
Подумайте, люди, и честно ответьте.
Бушует природа в сердцах у людей,
Что прячется в них, ей, конечно, видней!

А прячутся там все обиды людские,
Все чувства и страхи, да страсти слепые,
Вы станете спорить, но знаете сами:
Инсульты, инфаркты все созданы нами!

И рушатся семьи, и смертность повсюду,
О большем я здесь говорить и не буду,
А надо лишь только за сердцем следить -
С заботой сердечной к нему подходить!

Какая погода на сердце живёт,
Такую вам песню природа поёт!


                05 июля 2019 года.

Фото из инета: