Невестке в день рождения

Владимир Фролов 5
Ты сегодня вошла в эту жизнь
Так нежданно,негаданно мило.
Так продолжи её и продвинь
В своих детях, чтоб счастье им было!
       Ты умна, расторопна, жива,
       И здоровьем совсем не убога,
       Рукодельница и недурна,
       Не обижена статностью Богом.
За победы твои, за талант,
За желание прыгнуть повыше.
И в семейном кругу – ты гарант
Никогда несгораемой крыши.
        За тебя и за внуков моих,
        И за сына,что стал твоим мужем
        Я,натужась маленько,писал этот стих
        Чтобы стал он кому-то хоть нужен.

03.07.19,Киев