Мой новый Рим!

Серж Пьетро 1
   В Твоих чувствах – весенний, даже летний Гольфстрим,
А знойный сирокко в Твой мир не заходит,
Потому что Ты  любишь северный Питер –  второй культурный Рим,
А может первый – Эрмитаж Тебя в счастье уводит!
   И там в Твоих чувствах – Гольфстрим! Ведь он начинается с Невы,
Потом впадает в Финский залив, где волны под Солнцем красивы,
Потом в Балтийское и Северное моря,
А дальше - в Атлантику, где ветры над Невской водой парят!
А в Атлантике ветры надувают паруса, что хотят попасть в Неву,
Где действительно начинается Гольфстрим!
   А знаешь, мне нужна только Ты и Твои чувства, нужные нам двоим,
За то, что Ты и Питер – мой очаровывающий культурный Рим!

(Фото - Нева и Финский залив)