Приглашаю на чай

Валентина Шеломова
Друзья мои, всех в гости приглашаю,
Вас напою я чаем с бергамотом.
И угощу шедеврами своими,
Десертом, иль конфетами иль тортом.

А то вы нынче где-то все пропали,
И вовсе не заходите ко мне.
Без вас, друзья мои, я так скучаю,
У компа в одинокой тишине.

Так заходите же, друзья, поговорим,
Обсудим с вами темы мы различные.
Экспромтами друг друга удивим,
Красивыми стихами, симпатичными.