Обращение...

Впрощ
Друзья и гости, решил внести ясность в событиях.
 Не все произведения - мои. Если я не подписался своим логотипом, то это может означать. лишь то, что я этим - поделился  и не более. Взято из Инета., или от моих друзей, которые близки мне по духу, волнуют сердце, затрагивают душу, зовут и призывают  . Я пишу и делюсь своим с ВАМИ . Возможно, что и не совсем адекватно или сумбурно , но ТОЛЬКО - своим друзьям я могу - довериться . Я свои произведения подписываю - В. Рощ... и указываю дату написания.   
 Простите, за откровенность, но это  правда ,то о чём и сказал.
 Всем желаю летнего настроения.  Удачи во всём , ВСЕМ !