неизменно пуста

Юрий Посух
Ее сын постоянно обедал один.
Запредельный IQ. Низкий гемоглобин
Ее дочь совершенно со всеми не прочь
Выздоравливать или опять занемочь.
Ее муж победил в поедании груш
И сбежал от нее в недоступную глушь.

А она неизменно пуста.
Дистиллированная вода.
Ослепляющая глухота.
Силиконовая ерунда.

Расчеши бигуди. Уходя – уходи.
Запиши на прощанье, прощанье в сети.
Вколоти на странице осиновый кол.
Запрети телефонную функцию «call».
Закачай для баланса немного мозгов.
Зафиксированная в режиме «off».

Ты всегда неизменно пуста.
Дистиллированная вода.
Ослепляющая глухота.
Силиконовая ерунда.

Ю.П.
2019

https://youtu.be/3LHXY-CGd4g