Любовь пришла ко мне однажды

Нина Стотланд
Любовь пришла ко мне однажды
И не спросила разрешенья.
Была боса и без одежды,
Вела за ручку Вдохновенье.

Но тело с сущностью другою
Забавлялось без обид.
Сопротивлялось , но недолго:
Смутил его Любви прикид.

Любовь же , сладкою истомой
По телу нежно разлилась.
И, поселилась в нём, как дома ,
И возымела над ним власть.

Душа в то время  всё гадала ,
Что приключилось - то  вдруг с ней?
Так  всё бы пела , да летала!
И  Сердце билось веселей!

Глаза  же, разумом светились,
Пылали искрами огня!
В улыбке губы расходились,
Своей красой к себе маня!

И плечи белые в покое,
Рук нежных линий тот узор!
Очарование такое
К себе притягивало взор!

И тонкий стан , и стройны ноги!
Всё ощущала в свете Дня!
И уходили прочь тревоги,
С Любовью светлою паря!

И свет очей, и это пенье!
Дурмана - нежности свеча!
И тут заходит Вдохновенье,
Божественной Любви дитя!
…………………………………..
Сидел Поэт, писал Стихи!
Там  было всё, лишь, про Любовь!
В Стихах замаливал грехи.
Тем будоражил в жилах кровь!

Н. Стотланд .