Милая выдумка

Сергей Иванов 08
У милой выдумки слегка,
Открыта настежь роговица,
Предметик - плод ея ума,
Во сне лишь может появиться.
Воздушный замок из песка,
Такой вот хочет она видеть,
И вдаль смотреть издалека,
И горизонт в упор увидеть.