Кто любит вспоминать о...

Бабад Ашер
Кто любит вспоминать о…
Действительности…
Мы вроде бы…
Ее жи-вем…
Но если…
Вдруг…
Мы пропус-тили , что-то…?
Если…
Пропус-тили ее…
Значит…
( за-медленное действие…
Па-уза какая…)

На фоне при-роды…
Все развивается…
Нормально…
А , нормальны ли мы…?
Наши же-лания…
Про-щания…
Про-воды…
По-воды…
При-сутствия…
От-сутствия…
Где, как и поче-му…
Кстати Му…
Курильские острова…
Цивилизация Му…
Помните ?
Была ли она…а …?