Памяти брата Игоря Хрулева

Вадим Квашнин
Растворись в глубину мирозданья
Навсегда необъятной душой.
Разделенной незримою гранью,
Бытие переходит в покой.
Необыденно и неслучайно,
Преходя в немерцающий день,
Обернись в необъятную тайну
И иные одежды одень.
Горний свет нестерпимо высоко
Распалившимся маревом ал.
Насмотрись всепрощающим оком
В немоту отраженных зеркал.
Растворяясь дорогой нетленной,
Набежавшие слезы утри.
В купола отраженных Вселенных,
Как в свое отраженье смотри.