Начинаю вновь!

Жукова Ирина Анатольевна
Как бабочка летишь в огонь страданий,
Читаешь рубаи и открываешь вновь,
Чтоб жизнь свою пройти, не надобно страданий,
Урок страданий пройден, начинаешь вновь!

И в тишине ответ приходит ночью,
В груди огонь любви ты зажигаешь вновь!
Идти и верить предзнаменованиям,
И светит и поет внутри любовь!

Сгорает в тишине, остатки тлеют...
Ты прошлое прости, и отправляйся в путь,
В том мире где любовь, собой осветит,
Там, где уже пути открылись вновь!

И в небе голубом вам снова солнце светит,
И ветер вам поет и шелестом листвы,
Вода журчит в ручье, одарит влагой,
И крепкая земля поддержит в путь!

И предки за спиной идут и вторят,
И верит вся земля - идёт любовь!
И голоса в ночи тебе откроют,
Вся жизнь и светит вам любовь!

Мне в сердце тишина, оно спокойно!
Мне в небе синя мгла и звезды светят!
Мне по земле снега, расстаяли - ушли...
И верю я себе, иду и вторю!

И жизнь моя со мной я начинаю вновь!

05.07.2019г.
Ирина Жукова