Люблю...

Аида Смирнова -Минкина
Люблю паузы
и многоточия...,
междустрочье, подтексты
"и прочее"...
Люди - айсберги!
Их средоточие,
душ таинственных
непросроченность.
Глууууубину
темно-темно синюю,
чтоб душило при погружении,
чтобы грудь зажимало пружиною,
и толкало на взлёт
от давления!
Люблю глыбы в любом проявлении!
Грозовую, косматую зАволочь,
чтобы сполохом, залпом молнии,
прострелило и ливнем
в землю - прочь!
Обожаю
едино-цельное,
не пестрящее,
не звенящее,
а болящее
и запредельное
облачённое
в "настоящее"
Слово!