Пушкину

Людмила Козлова 7
На фоне Пушкина
Поэты – как цыплята,
Как птицы малые,
Что зерна собирают,
А человеческое племя
Постоянно
Все ищет счастья,
Где найти его не знает.
В тех благодать и мудрость,
Кто без страха
Души сокровища
Безмерно расточает,
Ведь все земное
Создано из праха…
Читайте Пушкина,
Он все о жизни знает!