Как медленно тянутся дни...

Анна Стрижко
Как медленно тянутся дни.
Своей вереницей беспечной,
Своей чередой бесконечной
Куда-то уходят они.

Как быстро проходят года,
Жизненный путь отмеряя,
О прошлом напоминая,
Уходят они навсегда.

Отсчитывать жизни полет
Часы начинают когда-то,
Но время уйдет безвозвратно,
Растает в руках словно лед.

Водой утечет в неизвестность,
Вобрав в себя жизни безмерность,
Оставив закономерность
Трех стрелок, идущих вперед.