Читая, la La Land

Агнесса Таже
http://www.stihi.ru/2019/07/04/7654

Читая, *la La Land* - вспомнила Ди Гарду,
То, диво озеро в горах,
И лебедей, гуляющих по пляжу,
От них и  ветчину не удержать в руках..

И плавали так близко, лишь не касаясь
Пловца, крылами будоража рябь,
Соседству красоты не удивлялись,
То радость сущая для нас.

Среди цветущих белизной магнолий,
Гулянье праздничное, музыка и пляс,
Кафе опять же над спокойною водою
И попрошаек пара лебединых глаз...

Где гордость вольная свободы,
Еще все горы дивно хороши,
И небо, море, светят звезды,
Зачем же грусть от красоты.

05 07 2019