Мой дом

Галина Гвоздецкая
На берегу, за камышом,
Скрывается из брёвен дом.
И я хозяйка в доме том,
С резным окрашенным крыльцом.

Ты на приступочках стоишь,
Глядишь сквозь вербы и камыш.
А я на кладочке сижу,
И наше счастье стерегу.

И вот спустился ты к реке,
И твоё сердце налегке,
И обнял так, что спёрло дых,
Я млею, в таинствах твоих.

Ты мой любимый, мой жених,
И даже ветер, вдруг затих,
Всё потому, что я люблю,
И за тебя судьбу молю.

22.06.19г.