Запах утра

Мир Кристины
Запах утра, смешанный со сладким капучино,
Ласточки, летающие за комарами,
И не замечала , как всегда здесь было красиво,
А теперь города меняю местами.

Пицца, чай липтон, рассвет и горы,
Будильник вопящий изо всех сил,
Такие дикие сердцу просторы,
Не вижу я больше дверей и границ…

В море прозрачное бирюзовое,
В пальмы высокие величавые,
В горы далёкие и беспардонные,
И в небеса кричащие алые.

Учёба,  чтение, страны, история,
Сколько всего мне ещё узнать,
Зимой я встречусь с тобой, магнолия,
Ну а пока , уезжаю мечтать.

Мечтать так дико, как здесь не могла,
Пробовать самое необычное,
Меня воспитала морская волна,
А равновесие значит отличное.

Я побежала, давай , до встречи,
И полетела куда-то вдаль,
В душе догарают старые свечи,
И уезжать становится жаль…

Жаль словно пчела, Не бойся нового,
И убегай в новое страшное,
Когда-то оно станет любимым,
Когда-то оно станет вчерашним…

Тогда возникнет новее, страшнее,
Такое опасное и неизведанное,
А ты уже будешь немного мудрее,
Немного лучше и даже смелее…

Запах утра, смешанный со сладким капучино,
Ласточки, летающие за комарами,
И не замечала , как всегда здесь было красиво,
А теперь города меняю местами.