Мы ходим рядом

Андрей Морозов 18
"Мы ходим рядом"   (05.07.2019г.)

Мы ходим рядом, с тенью тень
Мы дышим смежными парами
Мы где-то рядом каждый день
Мы порознь, а не парами

Ей надо хлеба и кефира
Ему зажим и ключ на двадцать
Ей слушать заповедь эфира
Ему качать бицуху значит

Они кочуют в параллели
Они, меж тем, пересекутся
Они, как все, давно хотели
Они, в конце концов - найдутся

Она возрадуется сразу
Он сдерженно - рыдать, но всё же
Она услышит его фразу
Он - горд, раплылась в тонну рожа

Все сутками стремятся вместе
Все думают о том и том же
Все слушают, горланят песни
Все... Всё! - по домам, коттеджам