Мы слишком похожи

Васлий Кузьменко
Мы слишком похожи,
И слишком ранимы,
Мы любим без кожи,
И Богом хранимы,
Мы в разных системах,
У звёздных галактик,
Мы всё своё время,
На глупость истратим,
Когда-нибудь в небе,
Мы встретимся снова,
По нашему следу,
Задумает кто-то,
Желание счастья,
Любви бесконечной,
Божественной властью,
Уходим мы в млечность...