Женщина чувствует больше.. , чем кажется...

Юрий Фроленко
         Мы помним историю с яблоком и змием... Или, что то там про ту, которая если не захочет, то... Я живу и наблюдаю. Извините, я не из тех, кто миндальничает, я быстро соображаю, что хочет женщина.., да и она, на мой взгляд, врубается раньше чем всё!
         Женщина переходит в иннициативу всё интенсивнее. И дело не в мужчинах, ведь их рожают и воспитывают женщины.., тут подсознательное предчувствие! Женщина, в массе своей, ни на кого уже не расчитывает, только на себя. Приходилось неоднократно встречать молодых одиноких мам, которые и не думали связываться с мужчиной, только родить ребёнка.
         Женщина чувствует, что скоро конец всего. Почему? Потому что, отбирая иннициативу у мужчин, становясь независимой, женщина прекращает мужскую силу и иннициативу. Мать не может воспитать парня доминирующего.., это невозможно. Мальчик должен видеть папу, учиться у него силе, ловкости, отращиванию яиц. Мать не может этого дать. Она может воспитать образованную личность, умную, но то, что даёт отец, заменить невозможно. Мальчики становятся всё более женственными...
         Однажды мужчины не смогут производить потомство. Общество складывается таким образом, что запрещены любые виды насилия, проявления грубой силы. Это началось не в России. Поэтому здесь ещё есть нормальные семьи, но тенденция такова, что дети рождаться перестанут. Или будут с неизлечимыми болезнями... Женщины это чувствуют очень глубоко, поэтому живут: здесь и сейчас. Чтобы не обвинять только дам в том, что происходит, скажу просто, что система взаимосвязанна.., женщина просто чувствует лучше.., Богом ей дано больше, чем мужчине...
         Можно сказать, что если присмотреться к современным дамам, становится понятно, что общее направление скоро(относительно) закончится. Человек ещё немного поживёт в своё удовольствие, потом начнёт искать, где ошибся.., создаст машину времени, чтобы вернуться назад и исправить.., но исправить сможет всё только перезапуск системы...
          Живём сегодняшним днём! Всё классно! Лето! Девушка крикнула парню: отвали! Я лучше знаю!.. Может быть и знает.., но не всё!