В поле

Юлия Хаперская
Я зачем- то уехала в поле:
Исчезает чернеющий снег.
А  по серой разбитой дороге,
Улыбаясь ,идет человек.
И ему хорошо в этом месте,
Не тревожит холодный апрель.
Напевает знакомую песню,
Отстраненый от бед и потерь.
Настоящий хозяин момента,
Идеальное счастье пути. .
Жду, когда же судьбы моей лента
Даст по русской равнине пройти.