Будем жить!

Елена Харламова 4
По расписанью жизни нет,я знаю,
Иначе скушно будет,будет пресно.
И рамка у неё затейливо резная...
Сама картинка тоже интересна...

Я одинока,как луна на небосклоне.
Не знаю Завтра,а Вчера осталось в Прошлом.
Не поклоняюсь Славе,как иконе...
И Утро,чем не знаю,огорошит.

Но этот образ жизни мне подстать -
Не тяготит,не загоняет в пропасть.
Я так бы прожила ещё полста,
Но Бог не даст.Я унимаю ропот.
И принимаю то,что нынче есть.
И утро с благодарностью встречаю
За то,что я дышу,что пить могу и есть...

    За то,что по Любви

       ещё скучаю...

Иду,как "литерный" своею колеёй.