Продаётся кот

Виктор Крутский
Продаётся котик! Зовут его-Матвей!
Возраст всего-годик....он Княжеских кровей.
Укомплектован полностью, шерсть дымчатой окраски
Любитель творить вольности,одев нахальства маску.

Любитель милых кошек,не платит алименты,
Трусы носит в горошек,как,в фильме у-Доцента.
Котят по всей Сибири,он нагло-разбросал....
Ведь с юности...по миру,он сволочь...****овал.

;Сейчас он одинокий,печать есть о разводе,
С учётом хронологий....всегда душа на взводе,
Грустит бывает часто,порою он рыдает,
Утрами безучастно....со мной в хоккей играет.

С фигурой-Апполона! Глаза,как-Бриллиант!
Любитель по салонам....ходить есть в том-Талант.
Зрачки,как два карата,а,голос сплошной-Бас!
Меня ругает матом,порой в голодный час.;

Матвейка сохранился,шикарен его вид,
Ведь он не притомился,и он не-инвалид.
Четыре лапы целые, шипованы по моде,
Усищи торчат белые,нуждаются в уходе.

;;Все функции с гарантией,в лоток бежит по зову,
;В нагрузку дарим мантию,с серебрянной подковой.
Он красится зараза,помадой мажет нос,
Пускает часто газы...нас душит кровосос.

Живёт он,как на троне,есть множество наград,
А,любит макароны,халву и мармелад.
Котяра впрочем Брэндовый! И глюков пока нет....
С натурой интервентовой,а любит-интернет.

Берём его на дачу,там парится он в бане,
Как,выпьет громко плачет...стерев приличья грани.
Копаем грядки вместе,и пиво вместе пьём....
Всё честь у нас по чести....вот так мы и живём.

Но! Вот с женой решили,Матвея мы продать...
И! Тачку в новом стиле...за деньги эти взять...
На сдачу мне-Гармошку_ Жене-Аккордеон!
Ещё со злата ложки,....кафе на сто персон.

Гарантия лет-Десять! Мышей опознаёт!
Он пуд с лихвою весит,по Басковски поёт...
Любитель он Айфонов....без этого нельзя,
Звонить по телефону,что вам даю друзья.
........17.05.2019г........К.В.С.