Желаю счастья!

Валерий Казаков 3
Желаю счастья Вам, мои друзья!
Идти по жизни верною дорогой.
Чтоб не встречались беды на пути,
И ночь не омрачалась бы  тревогой.

Желаю ярких и счастливых встреч.
Друзей способных вас в пути беречь.
Надёжных верных и простых,
Помочь готовых в трудностях любых.

Желаю вам: здоровья, долгих лет,
Чтоб не было преград на много лет.
Удача чтоб шагала впереди.
И не было задержек вам в пути.

Любимы, будьте вашими детьми,
Чтоб чаще приходили, как могли.
И не было печали на душе,
А как там сын иль дочка вдалеке.

Здоровья вашим близким и родным.
Выздоровления всем хворым и больным.
Душою не старейте никогда,
И берегите хоть немножечко себя.

5 июля 2019 года
Валерий Казаков