Харизма

Александр Остапенко
Корча гримасы от давящей боли,
Я медсестричке доверился — Оле.
Чтоб избежать в животе катаклизму,
Сделала Оля мне жесткую клизму.
Лилась водичка куда только можно.
Было мне как-то неловко, тревожно...
Мысли болеть улетучились сразу —
Еле успел прибежать к унитазу!

...Милая Оля, добрая Оля!
Вы мой спаситель — лечить ваша доля.
Мне полегчало всему организму,
Я получил с этой клизмой харизму!
В сердце растёт от потребности воля,
Вставьте с любовью мне клизмочку, Оля...
01.07.19г.