Благодать..

Анатолий Клетёнкин
ну что Т а к о е-
             Л  е  т  н  и  й
                Д о  ж  д  ь,
с Н  е  б  е  с
         С п у с т и л а с ь
                Б л а г о д а т ь
П р и б и л а с ь
            П  ы  л  ь,
                легче Д  ы  ш  а  т  ь,
и ты,
     от Р  а  д  о  с  т  и,
                П  о  ё  ш  ь.