Разговор в лесу...

Светлана Боголюбова
Иду по лесу, слышу голос птички,
- Не знаю крупной, или невелички?
Она кричит -" жить, жить, жить".
А я в ответ ей - " быть, быть, быть.
Лети к Богу в небеса,
Там найдёшь нашего Отца,
Будешь песни Ему петь,
На всех нас с небес смотреть.
- Узнаешь вкус жизни вечной,
Любовь без края, бесконечной.
Забудешь горе и проблемы,
Туда, дружок, стремимся все мы".