Июлю...

Лида Волик
Июль, месяц... Люблю тебя!
19-го  появилась на свет,
Интерес проявив сполна,
Не теряю его никогда  много  лет.

Трава скошена, всюду дух...
Созревания срок подоспел долгожданный!
Увеличился спелый круг,
Результат налицо, урожай весь желанный.

С теплом дружит "кудрявый месяц",
Не скупится на жар, да загар бронзоватый,
Зачастую, легко, без стреса,
Дружелюбно уладит процесс витиеватый.

Интересен июль собой,
Полевые цветы поражают обильем,
Аромат издают такой...
Парфюмерии так непосильно!

Июлю... Признаюсь в любви!
Благодарна Всевышнему за день рожденья!
Интересны ночи и дни,
Солидарна с гармонией и настроеньем.