Ушли в бессмертие

Ирина Пименова 2
Ушли в бессмертие подводники-герои,
Задраив люки, зная, что погибнут.
Отважно сделать так смогли б немногие.
Они ж не струсили, не предали Отчизну.
Пока они несут такую службу,
Мы мирно спим. Но есть такие люди,
(Поругивая власть и предав дружбу)
Которые лишь «воду баламутят».
Не надо просто им уподобляться.
Давайте уважать своих героев,
Трудиться, как подводники. Стараться
России честь не уронить и жить достойно.