Столкнулись лбами...

Николай Шведков
Комментарий к "Не ищи меня " А.Космос.

Час пробил и мы столкнулись лбами-
Поджидал меня ты за углом.
Я летела, как под парусами,
И совсем не думала о том,
Что подстерегает друг - проказник.
У него нет, не нахальный взгляд -
Тот кто для тебя устроил праздник-
Шкодник - бесподобный экспонат!

    15.30.  05.07.19.