Азм есть Русич

Алексей Денисов 76
Азъ есть Русич
Мы славяне
Косолапый
Да с когтями

Что нам готы
Или саксы
Раз полцарства
Два абзаца

Сколь ни рвал бы
Враг историй
А не сбить
Магнитно поле

Не гневи
Не трогай росы
А то выйдут боком
Косы

Эх клепать
Мои подковы
Над дверьми
Да счастье дома

И чешешь
В испарине репу
Косясь
На каменьев сад

Не то, что б
Рябит с самоцветов
Но раз уж
Случилось дышать

Ударной волной
Кислорода
Деревья начнёшь
Понимать

И пусть хоть
Сапёрной лопаткой
Да семечкой
Молодой

Ты саженцы
Вдоволь уважишь
Лесами до нормы
Покой

Уже в настроенье
Парадном
До хаты ля-ля
Тополя

Но нате
Счета коммуналки
Да ё
Троекратное на

Тазами свербит
Монополия
Плесните бензину
В края

И новая
Дырка на поясе
Зияет
Бесплатно пока

Д.А.В.