Напутствие

Наталья Майер 4
Странник! Странствуй!
В перепутьях найдешь все ответы.
В путешествиях  царствуй!
Не нужны тебе чьи-то советы.
Млечный Путь - он для всех,
Не жалей, что другою дорогой,
В стороне от утех
Ты идёшь за мечтою высокой...