Лето волшебное

Серёжа Бондаренко
Лето поймать невозможно,
Лето за гранью возможного,
Как рук наших прикосновение,
Словно неосторожное,
Лето в стремлении к счастью,
Лето, на чудо в надежде,
Ты даришь мне вдохновение,
Как это бывало и прежде,
Хочется взять твою руку,
Как в прошлой жизни, там где-то,
И ощутить каждой клеткой,
Это волшебное лето...