К стихам о сережке ольховой и памяти Е. Евтушенко!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Ушедшим писать - можно только, уверовав Богу.
Читать, много проще – сумеет любой атеист -
Им нравится слово, но слышится вера по слогу,
В котором поэт не припудренно честен и чист.

Другие стихи одного и того же поэта
Опять же по слогу, подскажут, где фальшь у него.
Не каждому вывод понравиться может вот этот –
Но цель и не в этом была у стиха моего.

Зачем убеждать мне того, кто прочел, но не понял,
Кто сердцем не слышит, формально стихи заучив?
Серёжка ольховая им не согреет ладони,
И музыка слога в их душах иначе звучит.
НАПИСАНО:  05.07.2019 года  02.07